shipping3000

:
Корзина пуста

Смотрели:

Что подарить новорожденному и ребенку до года.

На первом месте из вещей, необходимых в первый месяц малыша выступают комплекты на выписку, которые, как правило, состоят из конверта на выписку, двух распашонок и пеленок, ползунков и чепчика.

Также в зависимости от типа комплекта на выписку ( летний, осенне-весенний, зимний)в набор на холодное время года входит одеяло с постельным бельем. В интернет-магазинах можно найти огромное количество конвертов , выполненных из разных тканей, начиная с бязи, ситца и перкаля и заканчивая шелком, ручным кружевом и даже натуральным мехом. На первое время такого комплекта вполне достаточно, так как малыш в основном спит и ему требуется лишь смена пеленок.

В последнее время можно встретить на прилавках детских магазинов очаровательные праздничные наборы, состоящие из мягких пинеточек, шапочки и шарфика, а также наборы, состоящие из комбинезона, боди, передничка, пинеток, шапочки и ползунков. Они выполнены из мягких натуральных тканей, оформлены вышивкой или цветочками. Такие наборы также празднично оформлены и даже продаются с плечиками. Для девочек старше 9 месяцев продаются великолепные летние комплекты, состоящие из платьица, шапочки и трусиков.

Наиболее удобными вещами для малышей являются боди и ромперы: их быстро надеть и также быстро снять. В качестве подарка можно подарить яркий боди, украшенный какой-нибудь вышивкой, кружевом, аппликацией или же забавной надписью. Более дорогим подарком будет покупка ромпера- детского комбинезона, имитирующего сразу несколько предметов одежды, скажем, брючки, рубашку, галстук и жилет. Ромперы бывают самых разных стилей и, как правило, сшиты сразу из нескольких видов ткани. По цене их более выгодно покупать- не нужно платить за каждую вещь по отдельности, более того покупая ромпер, вы избавляете себя от необходимости «собирать» костюм, который был бы выдержан в одном стиле и в подходящем цветовом решении. Также как и боди, ромперы застегиваются на кнопочки снизу.

Если вы хотите приятно удивить новоиспеченных родителей, то малышам от 3 месяцев можно подарить какой-нибудь предмет одежды дизайнерской работы или бренда. В Европе из наиболее доступных брендов, продаваемых в бутиках, пользуются спросом следующие: MEXX, RalfLauren, Timberland, 3Suisses. Одежда этих брендов отличается уникальным дизайном и высоким качеством, которая не потеряет свой внешний вид после многочисленных стирок. Впоследствии изысканное платьице RalfLauren или теплую толстовку Timberland можно будет без трудностей продать через интернет по разумной цене.

Если вам сообщили, что в подарке одежды нет необходимости, вы можете подарить малышу какую-нибудь увлекательную и яркую игрушку, которая будет шуршать, светиться и издавать музыку. Наиболее популярные игрушки, способные увлечь малыша, являются:

- Мобиль в кроватку – музыкальная каруселька с какими-нибудь животными, которую крепят к кроватке.

- Развивающие коврики – пищалки, шуршалки, игрушки вшитые в красочное полотно ( TinyLove, FischerPrice)

-Движущиеся игрушки побуждающие малыша ползать или ходить.

-Книжку с песенками- помимо красочных картинок, малыша увлекут песенки, которые он сможет прослушать если нажмет на кнопочку.

niz

© Интернет магазин детской одежды Дети Capretti